В голове бесшабашный ветер...

В голове бесшабашный ветер,
А в душе безпардонный зной,
Почему вдруг тебя я встретил?
И зачем мы живём с тобой?

Может жизнь удалась не "нашим"
Может всё там пишут ложь?
Заварили с тобой мы кашу,
Ощущаю себя как вошь...


Рецензии