Паром

Над водой пролетает бесстрастно,

чей - то шепот, похожий на сон...

поднимусь на паром я опасный,

слышу голос со всех я сторон.

Запах розы таится в перчатках,

на губах лишь холодная соль,

крикну громко, и станет так сладко,

будто руки обжег мне огонь.

За паромом лишь тени и звуки,

кто - то ходит, маячит, кричит,

спрячу я свои красные руки,

и услышу, как море молчит...

Тихо ветер погодой играет,

оставляя штрихи на воде,

я не плачу, я здесь оставляю

свои письма на смятом листе.

 


Рецензии