Армагеддон

Горящее небо надо мной
И пепелный ветер рвется в бой
В огне континенты и моря
Сгоревшая заживо земля

Людей не осталось никого
Мой крик сквозь разбитое стекло
Зола в волосах и на губах
Великой планеты вижу крах

Судьбою дано последней стать
Смертельные искры в руки брать
Я слышу Их голос,Их мольбу
Зовут в галактическую тьму

Ведь Им без меня нельзя лететь
Хочу побежать и не успеть
Огромный костер в пяти шагах
Я чувствую пламя на щеках

Но ближе Они - прям за спиной
Я знаю Их ветер ледяной
Меня поднимают и несут
Хоть я не желаю,но спасут


Рецензии