Не твоя вина
Лежит средь перьев снежно-белых.
Никто из видящих не станет ближе –
Они такие трусы, нет здесь смелых.
А ты идешь походкой странной,
Крадешься тихо, будто зверь в ночи.
Положишь длань свою на раны,
Зияют кои в глубине моей души.
И шепчешь нежно так о том,
Что ты виной всем бедам нашим.
Ты стонешь, мысля о былом…
Но нет меня, ничто не важно.
Ты ищешь нервно оправданья
Деяниям своим столь неуместным,
Ты молишь яростно, отчаянно
О том, чтоб ожила, опять воскресла.
Но канут вдребезги все фразы,
Что с уст твоих сорвались в пустоту.
Меня убил ты – мне открыл глаза,
Недвижно лежа погружаюсь в темноту.
05.07.2006
Свидетельство о публикации №108103101472