Не отвыкай от улицы...

***
Не отвыкай от улицы
И от людей.
Внедряйся , как агент.
Любуйся, молодей .

У каждого в глазах
Загадка и свой свет .
Кто ищет хлеба, зрелищ.
Кому мил Интернет .

Вот мудрость бесприютная
На лавочке простой.
Как одинок и дряхл…
Вопрос и Сократ твой .

Вот юность затаённая…
Спроси, который час .
И ахнешь ты от света
Надежных , зорких глаз .
***31 октября 2008


Рецензии
Галочка не отвыкнем... на улице надо гулять по 3 часа в день..

Морозяка   31.10.2008 11:20     Заявить о нарушении