стабильное состояние Европы

Кто умер здесь? Кто был рождён?
Кто ветром был, кто был дождём?
Кто пах цветком, кто трупом пах?
Кто был огнём и кто есть прах?
Безумства граней, свет души:
Сиди, смотри, играй, пиши...
Кто был цветком, тот станет прахом,
И кто был львом - искрится страхом.
Мир не менялся, он на длани -
Он преломлялся в сотни граней.
Иначе всё, безумно, но:
Мы все есть Бог, мы есть одно!


Рецензии