Не угадал!
Между стен брожу один…
А за стенкой режут вены –
Я один, я невредим…
Наверху там строят планы –
Для рассудка аспирин…
Кислотою лью на раны –
Боли нет, непобедим…
Слиплись намертво ресницы,
Тело с червем воедино…
Меркнет свет в моих глазницах,
Я иду дорогой длинной…
Ты подумал: «Умирает…»,
Вытекла с тебя слеза…
Вот и нет – не угадал:
Выколол себе глаза!
28.06.2006
Свидетельство о публикации №108103101464