Небесный камертон
Головокруженье,
Красивые слова
И рук переплетенье.
А звёзды в вышине
Загадочно мерцают
Великий смысл Любви
Познать нам помогают.
Хрустальная слеза
Венчает наслажденье.
Счастливые глаза
Рождают вдохновенье.
А звёзды в вышине
Загадочно мерцают
Мелодию Любви
Спеть вместе призывают.
Услышав как звучит
Небесный камертон
Душа отозвалась,
Запела в унисон.
И я нашла звезду,
Что сердцу в такт мигает
Кто песню услыхал
Подпеть нам предлагает.
Еще одна звезда
В такт песне замигала
Еще одна душа
Мелодию узнала.
И вот уж целый хор
Ту песню подпевает
И аромат Любви
По Свету разливает.
22.09.07 - 29.09.07
Свидетельство о публикации №108103101449