Про небо
Холодно иль дождь идёт,
Сядет тихо под окном
И про что-то запоет.
Его греет батарея
И ему совсем не важно:
Заговор ли в мире зреет
Иди жить совсем уж страшно.
Он поёт, поёт про небо,
Его тучки затянули,
Это, значит, непременно
Солнышко светить нам будет.
Просто оно загрустило,
Что мы ходим все хмурные,
Что улыбок нет на лицах
И про чудо все забыли.
Ну, а как же Дед Мороз?
Пусть твердят, что его нет,
Это враки! Он живет
В Великом Устюге.
И вообще это смешно...
Выдумки все сочиняют...
У меня же за окном
Солнышко всегда сияет!
Свидетельство о публикации №108103101437