В ожидании встречи
Как прежде, о тебе мечтаю,
О нашей встрече… Вновь и вновь
Грущу, тоскую, ожидаю,
И радуюсь, судьбу благодарю
За то, что вместе нас связала.
На небо звёздное смотрю
И вижу – там звезда упала.
Летит на Землю и несёт
Мою мечту в своих объятьях.
Кружится звёздный хоровод
В чудесных серебристых платьях…
29.09.07
Свидетельство о публикации №108103101430