немного чувств

А я взгляну на тебя нежно,
Упиваясь твоим пульсом,
И заполню взглядом безбрежным
Сердца страстного все конвульсии.
А я в мысли твои тараном
Прорублю для себя дорогу.
Что стоишь предо мной истуканом?
Я все та же...Твоя недотрога.


Рецензии