Непогода в душе

Бывают в нашей жизни холода,
Бывают ливни и метель бывает.
Ненастье вдруг наступит и тогда
Что делать нам – никто не знает…
       Никто не знает…
Вот и сейчас в душе моей беда
И тучи солнце закрывают.
Бывают в нашей жизни холода,
Бывают ливни и метель бывает...
       Метель бывает…
Поверь, природа нас мудрей всегда
И нам подсказки предлагает.
Ненастье вдруг наступит и тогда
Ты присмотрись – она всё знает…
       Она всё знает…
А нужно нам одеться потеплей,
Добром окутав свою душу,
И станет мир чуть-чуть светлей.
Природа – наш учитель лучший…
        Учитель лучший…
      
                31.08.07


Рецензии
Спасибо Татьяна за замечательное стихотворение!
с уважением, Михаил.

Михаил Чикин   03.12.2008 12:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
В такое трудное время особенно важно сохранить душевное тепло...

Квинна   16.12.2008 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.