Не хочется быть мне одной

Мне хочется что бы вспомнил меня кто-то
Поднял за здоровье бокальчик вина.
Мне хочется что бы по жизне я шла не одна!
******************************************
Мне хочется чтобы приходила домой
А там горел свет и ждал меня кто-то.
Мне хочется ужинать вдвоем не одной и не ждать чего-то.
*******************************************************
Мне хочется праздники с кем-то встречать
Мне хочется ездить на море вдвоем.
Мне хочется не в подушку плакать,а от счастья кричать!!!
********************************************************
НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МНЕ ОДНОЙ!


Рецензии