Песня о любви

Песня о любви.

Моя любовь
Давно живёт во мне,
Я вижу вновь
Её во сне,
А наяву
Пока я не найду!
О, где же ты, моя любовь, моя любовь!

Моя судьба,
Прошу, молю тебя,
Мою надежду сохрани
И дай мне, дай
Мне свет моей любви!
О, как томиться моё сердце всё в груди!

Зову опять
Тебя, любовь моя!
О, как обнять
Хочу тебя!
Я жду тебя,
Тебя, ты- жизнь моя!
Судьба, меня с любовью встречей озари!



























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии