Сегодня и вчера
От счастья голова кружилась!
Сегодня – мерзко, стыдно, грязно…
Как всё так быстро изменилось?!
Вчера хотелось петь, смеяться
И ворох дел перевернуть…
Сегодня сил нет улыбаться,
Забыться хочется, уснуть…
Вчера… Вчера со мной дружили
Надежда, Вера и Любовь!
Сегодня все меня забыли
И я одна осталась вновь.
Вчера уснула я счастливой,
Я знала точно: ты – со мной!
Сегодня всё вдруг изменилось-
Ты от меня ушел к другой…
С другой тягаться трудно очень,
Она коварна и сильна
Её желают что есть мочи,
К ней тянутся… и пьют до дна.
Вчера душой я возродилась,
Сегодня – снова умерла…
И что же надо чтоб случилось,
Чтоб завтра вновь я ожила?!
29.08.07
Свидетельство о публикации №108103101383