Каждый год...
За моим окном цветет сирень.
И душа с ней вместе расцветает,
И светлей становится мой день.
Никогда сирень я не ломаю,
Пусть цветет собою теша взгляд!
Лишь окно я настежь раскрываю
И вдыхаю дивный аромат.
Как люблю я вешнее цветенье!
Вся природа оживает вновь.
А мой куст с цветущею сиренью
Дарит мне Надежду и Любовь!
Свидетельство о публикации №108103101376
Любовь Горбачёва 22.02.2009 20:36 Заявить о нарушении
родная.Целую, твоя Люда.
Людмила Петрова 22.02.2009 21:07 Заявить о нарушении