Окончен бал
И будни тяжкие грядут,
А жизнь, поверь, не стала легче,
Зияют дыры там и тут.
И Свет, что заглянул в окошко
Пошел будить других людей,
Нам посветив совсем немножко,
Чтоб в жизни стало чуть светлей,
Чтоб наши внутренние свечи
От внешней искорки зажечь,
Нас встрепенуть, расправить плечи,
Любовью сладкою увлечь.
А дальше что? Да кто же знает…
Зияют дыры тут и там…
Лишь отблеск где-то полыхает,
Подсвечивая временами нам.
27.08.07
Свидетельство о публикации №108103101373