Мечта моя нелепая смерть
Того, кто мне дорог и мил,
Того, в чьих глазах лишь месть,
Того, кого в прошлом любил.
Мечта моя – адские муки
Тех, кто мне душу сгубил,
Обратил мое сердце в осколки,
На куски мою плоть разрубил.
Мечта моя – крики страданий
Из уст, что тогда лобызал,
И горькие капли отчаяния
Из глаз, где когда-то тонул.
Мечта моя – плитка могильная
Над телом еще не умершим,
Но заживо разложившимся
Едва различимым отребьем.
Мечта моя – роза засохшая
На кладбище тихом, пустынном,
И буду лить горькие слезы я,
Придя на могилу любимого.
18.03.2006
Свидетельство о публикации №108103101369