Воспоминание

Я вспоминаю о тебе
Когда бывает одиноко,
Ну почему же так жестока
Судьба бывает к нам порой?

Я помню все,что было между нами
Как ты ласкал меня руками
И целовал горячими губами
В ту самую единственную ночь.

Но все разрушилось в одно мгновенье,
Мне не хватает и сейчас твоих прикосновений,
Твоих пленящих глаз,твоей улыбки...
Но наше расставанье не было ошибкой.


Рецензии