Величие
В серебристом тумане очей,
Погибает от криков немая
В безутешном обмане ночей…
Пробивается ложь не благая
В торопливом дурмане речей,
И снимается боль проливная
С изможденных невинных плечей…
Расползается бытность тупая
В терпеливом мерцанье свечей,
Прозревает с рожденья слепая,
Созерцая сиянье лучей…
02.03.2006
Свидетельство о публикации №108103101349