Пропуск в рай

Тот, кто в раю забронировал место,
Тот проиграл, не начавши игру:
Ад на земле получает он вместо
Жизни, ушедшей, как сон поутру.

Битва за рай - не пустая бравада:
Чтобы счастливый билет предъявить,
Надо пройти через семь кругов ада,
Многих, подобных себе, раздавить.

Куплен за деньги и вымазан грязью
Рай в представлении ныне живых.
Может, и вправду? Но спросим мы разве
Мертвых? Или святых?..

31.10.2008


Рецензии
Заставляет задуматься...

Гусева Ирина 0   31.10.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и прочитали! :)

Наталья Егорова Волгоград   31.10.2008 11:00   Заявить о нарушении