А может

Ты мог бы расстаться
В три четверти часа.
Всё кончить –
Вот так – в одночасье,
Но слышишь в душе –
Одно слово –
Прости.
Не можешь простить –
Не пускают грехи.
Не можешь простить –
Не себя, не меня.
Что держит?
На диво –
Расстаться бы рад, но
Жить без меня –
Ты не можешь.
Опять притяженье?
В чём сила?
А может –
В любви?
А может –
В обиде?


Рецензии