Туман свой кокон вил и ткал
Молочной, вязкой вязью нитей,
Нас обволакивал, толкал
К непоправимому соитию.
И мы над пропастью во лжи
Зависли в сливочном тумане,
И сами мы, как миражи,
Мир населяли миражами.
Но знали мы, что тлена плен
Невечен. Встанем мы с колен.
Мы будем живы, влюблены,
А миражами станут сны.
Свидетельство о публикации №108103101333
Мудрый Цебан 31.10.2008 20:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Аксинья Коппола 03.11.2008 10:55 Заявить о нарушении