бывает...
бывает –
неся сосуд с душой
встречаешь незнакомца
неважно где –
в дороге
или в интернете
плетется мостик слов
понятий откровений и улыбок
теплом общения согрета
блеснет алмазом грань души –
и больно тает...
а мы – лишь чертим на стекле сосуда
где плещется душа
ещё одну
царапину-трещинку от потери...
бывает –
встречаешь
и теряешь...
бывает.
11.2006
Свидетельство о публикации №108103101262