Глаза- голубая бездна

В твоих глазах есть искренность и счастье
В них есть лукавство, звонкий смех
В них много солнца и чуть-чуть ненастья,
В них есть невинность, может даже грех.

В них утонуть не сложно, так бывает.
Сгореть в огне, и это не вопрос.
И в них я сам смотрю, пленительно сгорая!
И жизнь летит, куда-то под откос.

И мне неведомы разумность, ясность мыслей.
Когда я вижу голубую бездну глаз.
И нету в жизни мне другого смысла,
И не найду я лучше ярких фраз,

Что б описать ту бездну неземную,
В которой хочется мне просто утонуть.
Твои глаза я к небу чуть ревную
И лишь, поэтому мне ночью не уснуть….


Рецензии
Стихотворение великолепное, талантливо написано. Образно, искренне, хорошо переданы душевные переживания. Рифма вышла из-под "легкого пера". Спасибо!

Людмила Комаренко   12.03.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :))))

Олег Харанухин   14.03.2011 14:17   Заявить о нарушении