Расцветет вдруг букетом

Расцветет вдруг букетом
Рассвет в занавесках,
Я проснусь и открою окно,
Нежной трелью птичьих песен
Донесется признанье твое.
Вспомнишь ты о подлунной прогулке,
Нежный свет звездопада в ночи,
Все часы нашей встречи после разлуки,
Берег только нашей с тобой реки.
Пролетели года, сколько весен
Изумрудом мелькнули у нас?
Рад, что можем мы снова и снова
Под Луною гулять в звездопад.
Пронесутся салютами звезды,
И желаний я пуд накоплю,
Успевай их отгадывать, милый,
Украшать жизнь мою и свою.


Рецензии
Просто прекрасно и великолепно, понравилось. С уважением...

Ласло   17.11.2008 16:14     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и внимание,

Валентина Жукова   17.11.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.