Спасибо

Спасибо Тебе, что всё так хорошо,
И жить оказалось не страшно.
Спасибо Тебе за всё то, что прошло,
И стало совсем не опасным.
Спасибо Тебе, что, как прежде, люблю,
Спасибо за то, что свободна..
Спасибо за то, что молиться могу,
И вновь повторять:"Слава, Господи!...


Рецензии