Не ломайте меня
Посмотрите на ветки и спойте,
Вспомнив прожитый день,
Удостойте.
Удостойте себя,
В том величье цветущей сирени.
Помяните меня
В суматохе заботы и лени.
Одарите себя,
По дороге слова мои спойте.
Не ломайте меня,
А вниманьем меня удостойте.
Я рассветом для вас
Серый сумрак собою наполню.
А любовь, что сейчас,
Передам, своей жизнью напомню.
Полюбите меня,
Аромат той любви бесконечен.
В вас немножечко я,
И союз тот и прочен и вечен.
Я волнуюсь сейчас
От предчувствий страданий и крови.
А букет, что у вас -
Чье-то тело, глаза или брови.
Вам я славу пою.
Вам я славу пою, человеку.
Тем, что просто люблю,
Оставляя для вас свою ветку…
Что ж, пропойте мой стук,
Боль мою одинокого сердца...
Вы услышите вдруг
Близкий голос мой -
Единоверца.
Свидетельство о публикации №108103101178