Круговорот чувств

Какая жизненная повесть-
Мужчин любить не по плечу,
Под каждый финиш отношений
Печальные стихи строчу…
Какие,право, отношенья-
Плоды иллюзий юных лет,
Не обращайте вы вниманья
На детский бред, на сказки след.
Я рождена была,увы,
Во время лживых сих признаний
И бесконечных оправданий
Смазливейшего сатаны.
Какой удачливый мужлан,
Что не свиданье-букет лести
И вот в блестящий сей капкан
Лечу на скорости под двести.
Ну сколько можно ошибаться,
Кидаться с чувствами в обрыв,
Любовный распускать порыв,
Потом слезами упиваться.
Как больно,мерзко и жестоко
Так искренность мою топтать,
Потом абсентом запивать
И нежным током убивать.
Что не сезон-опять роман…
Умело взгляды отвожу…
Кино, цветы и ресторан.
Вот так банально я живу.
Пора бы мне остепениться…
Ночами спать, стихи читать…
Да ни за что…Опять влюбиться!!!!
Опять страдать, опять прощать…


Рецензии