Ты думаешь...

Ты думаешь, что я тебя люблю?
Живу я каждый день, одним тобой?
И никого, кроме тебя, вокруг не вижу?
Ты ошибаешься, мой милый друг!
Хотя... И мыслями, тебя я не обижу!

А, как ты хочешь? Объясни!
Мечтаешь ли, чтоб все сбылись мечты?
О них тебе, не раз я говорила!
Быть может, зря я все раскрыла,
И сердце в правде утопила!
Что имя постоянно, я твое твержу!
И все в секрете, я держу!
Не состоявшуюся встречу, я в душе ношу!
И выяснить все - не спешу!

А ожидание - поверь,
На много хуже разочарованья!
Я лучше чувства выпущу за дверь,
Чем через время, я к себе впущу,
Ненужное, уж никому, свиданье!

       / 31.10.08 /


Рецензии