За метр до счастья
За метр до счастья мы ушли,
За метр до счастья.
За метр до огненной любви,
До странной власти.
Припев:
Я тебя не манила, а звала,-
Сладким голосом, взглядом нежным.
Я тебя не хотела,-отняла,
Легко, небрежно
2 куплет
За метр до счастья мы сейчас,
За метр до страсти.
И кто же остановит нас?,
За метр до счастья.
Свидетельство о публикации №108103100108