Зарисовки 2008

Лучше нету того света,
Когда утром рано встанешь,
Водой студеной на рассвете.
Сам себя с ведра окатишь.
07. 2008.
_____________________________

Не надо со старанием пытаться,
После себя оставить след,
Когда нет сил уже подняться,
На закате жизни лет.
08.2008.
____________________________

Желающим бросить курить
перед прочтением книги Аллена Карра
 «Легкий способ бросить курить»

Вот читай и наслаждайся,
А потом оздоровляйся,
Телом станешь ты моложе,
Красивей, лицом пригожей
И с душою очень чистой,
Со светлой аурой лучистой.
По утрам не будешь кашлять,
На подъеме, словно кляча,
В дырки все свои сопеть,
Расцветая, будешь петь.
14.08.2008.
______________________________

Довольно метко сказано братвой,
Долг платежом не красен – страшен,
Не долго думай головой, пока еще живой,
Отдай долги, жизнь сразу станет краше.
20.08.2008.
_______________________________

Они еще не повстречались,
Но знали точно и давно,
Им вместе не познать печали,
Не пить разлуки горькое вино.

Зачем им кто-то нужен был?
Любовью неземной обоих
Всевышний щедро одарил,
Все остальное ничего не стоит.
29.08.2008.
______________________________

Прыг, скок, пяточка, носок,
Расчерчен асфальт мелом,
По классикам прямо, наискосок
Девочка скачет проворно и умело.
03.09.2008.

 г. Мирный, Якутия


Рецензии
Какие у Вас жизнерадостные стихи, Жорж! :))))
И чувство юмора прекрасное просто!!! :)))
В общем, очень понравилось!

Творите дальше, и удачи Вам!!!

С улыбкой

Пришедшая Из Сентября   24.11.2008 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.