ты не прав. нельзя

ты не прав нельзя отнимать надежду у нищих
ты не прав нельзя отнимать еду у голодных
ты не прав нельзя отнимать звезду тех кто ищет
ты не прав нельзя отнимать дорогу идущих

ты не прав нельзя тосковать по тому что случится
ты не прав нельзя отменить того, что случилось
ты не прав нельзя не открыть тому кто стучится
Ты не прав нельзя вновь собрать то что разбилось

ты сказал что уйдешь когда зазвучали капели
И качели растаяли от прошлогоднего снега
мы с тобою родной мой давно вот так не сидели
мы с тобою давно не болтали вот так до рассвета
 
ты сказал что уйдешь навсегда и уже не вернешься
ты сказал мне не ждать потому что уже не случится
ты не прав ведь нельзя отнимать надежду у нищих
ты не прав ведь нельзя не открыть тому кто стучится


Рецензии