В капкане

Наше время наизнанку
Пусто в сердце и в кармане
Всё что было - бесполезно -
Мы с тобой в одном капкане
Ты же помнишь, ты же веришь
Я сжигаю все невзгоды
Но попав с тобою в клетку
Дорожу своей свободой
Убегая друг от друга
Мучаясь от ржавых ран
Мы бежим с тобой по кругу
Чтоб опять попасть в капкан
Снова время наизнанку
Пусто в сердце и в кармане
То ли поздно, то ли рано -
Мы с тобой в одном капкане


Рецензии