Я не поэт!!!

Я не поэт, я просто выражаю мысли:
О дне насущном, о любви и жизни,
О красоте бушующих страстей,
О мире ежедневных новостей.
Я просыпаюсь с соловьиной песней
С желаньем сделать жизнь чуть интересней.
Я не поэт, я просто выражаю мысли:
О дне насущном, о любви и жизни


Рецензии