self

Мокрая, дикая, злая, свободная,
Тёмная, властная, яркая, гордая,
Чья-то, чужая, кем-то забытая,
Колкая, скользкая, чем-то убитая.

Непокаренная, жесткая, твердая,
Чем-то разбитая, разочарована...
Сильная, гибкая, агрессивная,
Сдержана, собрана, восстановлена.

Жадно растерзана, опустощенная,
Выжата, съедена, дешево продана,
Неукротимая, звонкая, стойкая,
Руки опущены, слабая, ломкая.

Образы, маски, картины, сценарии,
Зрители ждут, тишина, в ожидании...
Мерзкая, гладкая, лживая, скрытная,
Ещё живая, но скоро добитая.

Необъяснимая, липкая, нужная,
Необходимая, для людей чуждая,
Часто безумная, резкая, хищная,
Зло-раздраженная, душа похищена.

Ловит депрессию, ей упивается,
Раньше рыдала, теперь улыбается.
Чёрная, верная, одинокая...
Когти пантеры, глаза глубокие.
Занавес поднят - жертвы отмечены,
Пьесса закончена....
Ничто не вечно...


Рецензии
А как же нежная, ласковая, внимательная? этих черт нет в вашем характере? НЕ ВЕРЮ! если копнуть поглубже, то обязательно найдётся что-то очень интересное -огромный клад сплошного позитива! Удачи вам в поисках!

Чермен Магкеев   03.10.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Мальвина 88   04.10.2009 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.