Одноклассникам
Расскажите про жизнь,как живете Вы в ней
И с любовью вернитесь в родную сторонку
Обещав,что еще Вы понравитесь ей
Отпустите меня и с мечтою надежды
Я помчу в этот мир,пригибаясь от зла
В окружении счастья ,останусь с тобою,
а удел моих мыслей верните,тогда
И в продлении жизни безропотно вспомню
Для чего я родился на этой Земле
Для того чтоб дарить добротою своею
и оказывать помощь несчастным в судьбе,
И от сайта сбегу опустившись в путину
Слез счастливых с тобой пронести не тая
И не таю от прожитых дней быстротечных
Убегаю вперед ,в старость длительных лет
И пускай ,что не смог я остаться с любовью
Привыкать не пришлось в окружении бед
Уношусь я к свершению мысли с печалью
Отчего ,не пойму ,но назначен свой срок
Рок любви-неприменно проходит,
Рок удачи-несчастий не счесть в торопях
И пускай в неприметной строке тороторю
Жизнь -не то чтобы в сладость,
Смерть не то чтобы в радость,
ожидай с нетерпеньем добра и тепла
Человеческих душ откровенных ,открытых
В понимании лет ,отведенных тебе
Отлучись в неразлуку и с выпитой чашей
Убеги от несчастья ,невежды к себе.
Свидетельство о публикации №108103000994