Подражание А. Ф

Не прятаться от страха за портьерой,
Пока я вижу, чувствую, дышу.
И чтоб слова, которые пишу,
Не стали отголоском яви серой,

И тенью трафаретно-модных лиц,
И душ, без сожаления и веры,
И хвастовства, без повода и меры,
и липкой лжи, не знающей границ.

Не дай услышать твой последний крик
Бессилия и полного отчаянья,
И всё, что мы порой не замечали,
Найти в помойке, в куче наших книг.


Рецензии