Троль

Внутри меня хаос на троне кривляется,
Он чертит судьбу, лживо мне улыбается,
Озлобленный троль ищет жертву внимательно,
Коллекцию душ пополняет старательно.

Палач педантичен - не терпит насилия,
Справедлив - жертвы личности сильные.
Ловушки, капканы, сети, отвары,
Подобраны каждому в зелье приправы.

Заранее знает характер и слабости,
Троль мстит за грехи, у него свои шалости...
Нет шансов у жертвы спасти свою кровь,
Достойна сражения с тролем - Любовь!!!


Рецензии
психически больной стих.. очень крут!

Муратова Анна   12.11.2008 19:21     Заявить о нарушении