Осень льётся в слепое сознание

Осень льётся в слепое сознание,
Я от грязи как пёс от воды
Очищаюсь…
Но все же напрасны, беспризорного вора труды.

Беспризорных воров муравейник,
Среди них единицы кто смог.
Я бы время прогрыз безвозвратно,
Для тебя я бы смерть превозмог.

Но не буду я грызть это время
К чёрту все эти споры с судьбой –
Растворяясь во мраке и пыли
Я встречался сегодня с тобой.


Рецензии