Посиди со мной...
Позабудь ежедневную прыть!
Я - твоя одинокая кошка.
На колени клубком и глаза закрыть.
И на ласку ответить мурлыканьем,
Сладко щуриться, позабыв,
Как от нежностей поотвыкли мы...
Нерасписанность прекратив.
______________________________
Свидетельство о публикации №108103000923