вопрос?

Зачем ТЫ рвешь меня на части.
Собой дышать мне позволяешь
В порыве нежности и страсти,
Зачем опять со мной играешь??

Ведь мы с ТОБОЙ договорились,
Я обещала не метаться
Но снова крылья возродились,
Я не смогла, прости, сдержаться

Я балансирую на грани
И ночь, вдыхая по-другому,
Топлю желание в стакане
Скучая по уже родному…

Я рвусь за сотни расстояний,
А вроде знала все ответы.
Ты не сломаешь испытаньем,
Я стану сильной в буре этой

Зачем ТЫ рвешь меня на части.
Собой дышать мне позволяешь
В порыве нежности и страсти,
Зачем опять со мной играешь??


к КатИ.
Кениг. Май 2008г.


Рецензии
Проникновенно...много мыслей...у меня много мыслей...сейчас...грустно!

Верона Романова   03.11.2008 21:55     Заявить о нарушении