Природная аномалия

Прямо под занавес мая,
Вмиг растревожив молву,
Снег, все устои ломая,
Падал с небес на траву !

Можно родиться снежинкой
С миром земли не в родстве.
...Капелька с выгнутой спинкой
Спряталась в майской траве...

22.05.1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.