Я б тебя продал бы за поллитру водки...

Ты среди подружек сильно выделялась
Ликом и одеждой, речью и умом...
А теперь одежды мятость и линялость
На сердце ложатся и во мне самом.

Что в тебе от внешности, как и от походки,
На сей день осталось, шлюха, мать твою...
Я б тебя продал бы за бутылку водки,
Только, на беду твою, совсем не пью!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.