На даче в поздний час

В печурку дров подброшу
и смачно затянусь,
котеечку поглажу,
смущённо улыбнусь.
Такая эпопея
на даче в поздний час
брат приезжай скорее
мы в радости сейчас.

Котеечка нечаянно
прибилась ко двору,
мяукала отчаянно
и я решил: «Беру».
Куда её красавицу
трёхшерстную девать?
Она семье понравится
ни в зиму, же бросать?

Машину дров скололи
с батяней без спины
и в дровенник стаскали
до будущей весны
ну и зимой случится
глядишь в который раз
на даче очутиться
всё сладиться у нас.

А на крылечко выйдешь
чудесный небосвод
и рюмочку поднимешь
хороший нынче год.
Всё сложилось как надо
и даже больше чем
мы все безумно рады
закрыли много тем.

В печурочке дровишечки
дошаяли уже
как хорошо братишечки
приятно на душе.
Мурлыкает котеечка
и трётся у ноги
эх, жизнь наша копеечка
что ждёт нас впереди?


Рецензии
Андрей! Прекрасно написали, очень естественно, душевно... Вспомнила отца и брата... С уважением. Ирина.

Ирина Тарковская   02.12.2008 11:57     Заявить о нарушении
Писалось от души, с откровенным настроем, да ещё и на природе!

С уважением Андрей.

Андрей Банников   02.12.2008 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.