Опавший...

Опавшие ветви и листья, рядом чье-то крыло,
Бело-черные нагло перья растрёпаны
В грязь нашей тупой толпой втоптаны
Кому-то в ней теперь тоже жить суждено

Маску на лицо, вперед – ублажать…
Принцип эгоизма и спермосмешенья.
Теперь и ангелам станет под стать
Ценить деньги больше, чем отношения.

Первый снег, замерзшие стёкла и двери.
Хоть застучись, никто не откроет.
Лучше умри… И меня с собой забери.
Всех и так от жизни наглухо кроет

Закопайся… В мерзлой земле и то потеплей,
Чем в глазах той, кому безразличность – имя.
И давай, давай сука и мразь! ВЕСЕЛЕЙ!
На тебя ведь смотрит все твое племя!

Последняя оттепель, капли по ногам, волосам.
Тебе уже все равно, возможно им тоже.
В морщинах улыбка затерялась на роже.
Помнишь? Как крылья свои сам ты кромсал?


Рецензии