Трудное решение

Холодный нос, почти собачий…
В меня уткнулся не дыша…
Глаза, наполненные плачем…
И в чём там держится душа?…
Наперекор себе, устало…
Я обнимаю и молю…
Ведь мне уже и так не мало…
Соображалки нет, туплю…
Здоровья, как у трёх пылинок…
Чихни – вот был и улечу…
Я – ухожу, экс кобелино…
Прости, обнял, стою, молчу.

2008.10.30


Рецензии