Тепло по капле уходило

Тепло по капле уходило…
Как таял снег…
Случайно зеркальце разбила…
Семь лет… на грех…
По ноткам песню собирала…
Вышел стон…
Мечи ковала на орало…
Не колоколен звон…
Училась заново дышать…
Какое счастье!
Сама умела за себя решать…
Никто не властен.
Надежду в лучшее дарит…
Берите, люди!
Молча, глазами говорит…
Что ещё будет…


30.10.08 г.


Рецензии