За гранью бесконечных лет...
За болью призрачного мира,
Ищу в бескрайности ответ,
Среди хмельного жизни пира.
Среди предательства и лжи,
Поправ ногами свет и свят,
Так черт в душе моей кружит,
Так с сердцем боги говорят.
И я, как есть уже живу,
Глотая мрак, словно наживку...
Замолкнув, тихо я умру,
Лишившись права на ошибку..
И будет боль терзать других,
И свет искать другие будут,
Узнав, что скрыто в них самих,
Меня уже не позабудут...
30.10.2008
Свидетельство о публикации №108103000809
Faust 02.11.2008 12:12 Заявить о нарушении
Я очень рада видеть тебя на моих страничках... почему сам так мало пишешь? очень скучаю без энергетики твоих стихов...
Катерина Николь 05.11.2008 09:06 Заявить о нарушении