Тебе...

Слезы - девичьи щеки и кровь по острым клыкам,
Сегодня и завтра
И навсегда я тебя никому не отдам.
За твой взгляд, за открытую, нежную душу
Я хоть кого загрызу, задушу.
Жаль Мы не можем резвиться в снегу,
И по яркому летнему лугу
Мы не можем нестись хохоча.
Жаль...
У нас не будет волчат
Но ты знаешь малыш, ты не плачь
Если холодно ночью и страшно одной
Ты прислушайся лучше - слышишь вой
Это песнь о Любви и тревоги долой,
Ты взгляни - серебрится Луна
Ведь где то, так же вдали, на нее смотрю Я

30.10.2008


Рецензии